Мармелад из шишек, грибы и ягоды из Югры будут продавать в ближнем зарубежье

Югорские дикоросы смогут попробовать жители Казахстана, Белоруссии и Узбекистана.

Окружные производители расширяют границы экспорта Югорские дикоросы смогут попробовать жители Казахстана, Белоруссии и Узбекистана. Производители региона расширили рынок сбыта. Поставлять в ближнее зарубежье будут варенье, джем, мармелад из шишек, белые грибы и подосиновики в маринаде, ягоды, перетертые в сахаре, и многое другое. Поставщиком выступила кондинская компания «Регион-К». На сегодняшний день из дикоросов производится более полусотни наименований товаров. В настоящее время компания проходит инспекционный контроль по сертификации органических продуктов, а также на соответствие требованиям и стандартам «Халяль». Как сообщили в пресс-центре окружного правительства, помогают в этом представители фонда «Мой бизнес» в рамках национального проекта «Международная кооперация и экспорт». Автор: Татьяна Расторгуева

Последние новости

Поздравление главы Октябрьского района Сергея Заплатина с Днем работников следственных органов МВД России

Уважаемые работники и ветераны следственных органов! От всей души поздравляю вас с профессиональным праздником – Днём работника следственных органов МВД Российской Федерации!

Полицейские Югры присоединились к всероссийской акции «С нами Победа»

сегодня, 13:45 18 - В рамках акции о своем дедушке рассказал артист культурного Центра УМВД России по Югре Денис Щербаков - Мой дед Щербаков Владимир Иванович ушел на фронт в 1941 году, на тот момент ему было 21,

Югорчанка представила свои работы на выставке «Арт Россия»

сегодня, 18:02 21 - - Светлана Миляева, талантливая художница из Лангепаса, представляет своё творчество на масштабной выставке современного искусства «Арт Россия», проходящей в Гостином Дворе.

Преобразователь частоты

Все преобразователи проходят контроль и имеют сертификаты с гарантией

На этом сайте представлены актуальные варианты, чтобы снять квартиру в Киселевске на выгодных условиях

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *